banner
联系我们
  • 手机:13602510593
    联系人:陆小凤
新星源专业生产RO膜
  • 新星源专业生产RO膜

    众所周知,我国各地的水质都存在一些安全隐患。如北方地区普遍水质较硬,南方地区普遍重金属超标。而目前家庭饮用水主要来源有:自来水烧开;桶装水接饮水机;直接购买瓶装水用于日常生活等。

     一、 自来水烧开后,依然无法去除水垢、重金属、挥发性物质及细菌尸体等污染.自来水经氯气消毒后,可以杀灭病毒、细菌,但无法去除水垢、重金属、挥发性物质等,而且病毒和细菌的尸体也依然存在,并且经氯气杀毒后,会有余氯存在于水中。

           所以自来水基本都会选择烧开了再喝,但烧开只能解决细菌问题,无法解决泥沙、铁锈、水垢、重金属、挥发性物质和细菌尸体等问题,所以只是烧开,饮用水的水质不会得到根本改善。

    二、 桶装水接饮水机,成本高、有效期短、更易受二次污染。

    三、 瓶装水成本极高,不适合家庭日常使用。

     四、 使用净水器,可有效过滤各类污染物质,达到生饮标准,且成本相对较低。净水器是纯物理的过滤方法,可以有效的去除各类污染物,如细菌、余氯、重金属、水垢(钙镁等)、挥发性物质、铁锈、泥沙等,且成本相对桶装水来说要低很多,出水口感好,可以直接饮用,无需烧开,所以是家庭最理想的饮用水解决方案。

    主要是滤芯的一个物理过滤把水质中的杂质过滤掉了,出来干净的饮用水。

    信息来自与http://www.365128.com/user/xxy004/297005.html

今日推荐    技术支持营销型网站建设